Одесса
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 12578  сегодня 366
на проверке у администратора 0
Каталог
Реклама
Разместить объявление
Новые автомобили
Частные объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
Бензовозы и топливо

6 причин задуматься о покупке нового Volkswagen Touareg

1. Отличная управляемость

Volkswagen Touareg точен в реакциях на движения рулем. В режимах, предназначенных для езды по городу, автомобиль предельно собран. На неидеальном асфальте Туарег невозмутим, в поворотах устойчив.

2. Готов к бездорожью

Опасения по поводу того, что Туарег, лишившись продвинутой трансмиссии 4Motion, превратится в псевдовнедорожник, на поверку оказались напрасными. Самоблок Torsen, распределяющий момент между осями, при поддержке электронных ассистентов отлично справляется с поставленными задачами. Режимы езды переключаются с помощью одной шайбы, другая отвечает за управление пневмоподвеской. В нижнем положении «пневмы» дорожный просвет составляет всего 17 см, зато в верхнем — 28,5 см, поэтому Туарег запросто преодолевает даже серьезные препятствия. Кузов у машины жесткий, из положения диагонального вывешивания она выбирается без проблем. При этом в базовом оснащении для рынка Украины Touareg оснащен дополнительной защитой агрегатов и топливным баком большей вместимости.

3. Экономичный дизель

Туарег выпускается с бензиновым двигателем рабочим объемом 3,0 л (340 л.с.), а также с дизельным 3-литровым двигателем (286 л.с.). С дизельным двигателем Туарег ездит динамично и по расходу топлива обыгрывает конкурентов (в смешанном цикле сжигает 7,1 л на 100 км). Восьмиступенчатый автомат достойно реагирует на нажатие педали, разве что слегка «задумывается», если утопить газ в пол.

4. Одни тачскрины

За рулем нового Volkswagen Touareg ощущаешь себя как в виртуальном кокпите: такой эффект, главным образом, создает 15-дюймовый тачскрин мультимедиасистемы в паре с 12-дюймовой электронной панелью приборов. Отделка интерьера и даже внешний вид деталей подчинены общей концепции космического дизайна. Эргономика достойная, геометрия посадки идеальная, оснащение богатое. Количество опций по желанию можно расширить: например, установить доводчики замков на все двери или вентилируемые передние сиденья с функцией массажа. Туарег оснащен камерой заднего вида, а тем, кому этого мало, придется подождать до следующего года, когда появится система кругового обзора.

5. Превосходная шумоизоляция

Трудно поверить, что Touareg быстро едет по оживленным городским улицам — в салоне непривычно тихо. Секрет образцового подавления шумов — в двухслойных звукоизоляционных стеклах, установить которые можно за доплату.

6. Вместительный багажник

В багажнике объемом 812 л без проблем перевезете габаритные вещи. Чтобы загружать такие объемы было легче, можно опустить корму на 5 см с помощью клавиш на правой стенке. А под полом запросто помещается еще много полезного: инструменты, докатка, набор автомобилиста и сабвуфер.

Запись на тест драйв по тел.: (048) 700-01-01

Официальный дилер Volkswagen – Автомобильный Дом 


Автомобильный Дом Volkswagen

Адрес: г. Одесса, пер. Банный, 4
Тел.: (048) 700-01-01
Факс.: (048) 714-52-01
Время работы: пн.-вс.: 8.00-19.00
E-mail: vw@germancars.od.ua
WEB: 
volkswagen.co.ua

Перейти на страницу автосалона

Комментарии 
Комментариев нет
Добавить комментарий
Имя:
Введите код:

*avt* *bibi* *champion* *chas* *confused* *cool* *dumaj* *frown* *hahaha* *krutoy* *laugh* *mitsu* *moto* *ok* *ooo* *privet* *shocked* *smile* *star* *tango* *tongue* *wink* *yahoo*

Комментарии 
Ваше имя:
Введите код:
Текст комментария:
Нет комментариев
© 2007-2020 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
Администрация сайта не несет ответственности
за содержание информации, оставленной пользователями сайта.
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE